0%

Ортопедия

Несъемные протезы

Съемное протезирование

Протезирование на имплантатах

Осложнения

Даже 1 или 2 отсутствующих зуба могут впоследствии привести к очень серьезным проблемам, стать причиной заболевания десен или челюстного сустава. При отсутствии боковых зубов передние зубы начинают выполнять смешанную функцию: откусывание и пережевывание (несвойственное им), вызывает их перегрузку, что в свою очередь приводит к заболеваниям пародонта, убыли костной ткани, веерообразному расхождению зубов, подвижности, с их возможной потерей в будущем.

Протезирование зубов в нашей клинике

Протезирование начинается с обследования пациента, анализа рисков, постановки диагноза, составления плана лечения, с учетом индивидуальных особенностей пациента. Индивидуальный план лечения, который поможет с минимальной затратой времени сделать вашу ротовую полость здоровой, а улыбку — красивой. Восстановление поврежденных или замена утраченных зубов – это очень важный шаг к возвращению и сохранению здоровья

Ваша улыбка – это ваша ценность. Здоровая и привлекательная улыбка позволяет другим видеть в вас позитивного и доброжелательного собеседника, что положительно сказывается на вашей профессиональной и личной жизни. И наоборот – если вы скрываете свою улыбку из-за проблем с зубами, то вы будете выглядеть злым, расстроенным и неприветливым.

Зачем стесняться своей улыбки, когда есть прекрасная возможность быстро исправить ее при помощи небольшого стоматологического вмешательства.

При полном отсутствии зубов крайне затрудняется пережевывание пищи, нарушается функция пищеварения, развиваются заболевания желудочно-кишечного тракта. Западают щеки, опускаются углы рта, выдвигается вперед нижняя челюсть, человек выглядит старше своих лет, появляется эффект «старческого лица», что существенно сказывается на эмоциональном состоянии человека.

Своевременное протезирование позволяет предупредить дальнейшее нарушение функции и разрушение зубочелюстной системы в целом.

Мы гордимся тем, что наша стоматология и зуботехническая лаборатория оборудованы современными технологиями мирового уровня, оснащены по последнему слову техники.